Search

Kein Start-Dreier für Jürgen Klopp (56) und den FC Liverpool!

Beim FC Chelsea holen die Reds zum Auftakt der neuen Premier-League-Saison ein 1:1. Dabei stellt der Ex-BVB-Trainer mit Dominik Szoboszlai (22), der für 70 Millionen Euro aus Leipzig kam, und Alexis Mac Allister (24/für 42 Mio. aus Brighton) seine neuen Mittelfeld-Stars auf.

Letzterer ist bei seinem Pflichtspiel-Debüt für Liverpool gleich mal am Führungstreffer beteiligt!

18. Minute: Mac Allister schickt Salah auf dem rechten Flügel. Der Ägypter legt die Kugel perfekt in den Lauf von Luis Diaz (26), der den Ball zur Führung reingrätscht. 1:0 für Liverpool!

Ein paar Minuten nach der Führung jubelt Salah selbst. Er wird traumhaft von Alexander-Arnold geschickt und erzielte das vermeintliche 2:0. Beim Abspiel steht er jedoch gaaanz knapp im Abseits, der VAR nimmt das Tor zurück.

Der Rückstand weckt Chelsea auf! Die Blues absolvieren ihr erstes Pflichtspiel unter Neu-Trainer Mauricio Pochettino (51), treten selbst mit drei Neuzugängen in der Startelf an.

„Braunes Gesocks!“ Fußball-Fans feiern DIESE Trainer-Wutrede

Quelle: SpVgg Fürth

Einer der Top-Einkäufe sorgt für den Ausgleich!

37. Minute: Nach einer geklärten Chelsea-Ecke flankt Fernandez noch mal, Chilwell verlängert mit dem Kopf und Axel Disasi (25) trifft aus fünf Metern zum 1:1. Den Franzosen-Verteidiger hatte der London-Klub erst vor einer Woche für 45 Millionen Euro aus Monaco geholt.

Beinahe gelingt Chelsea der Doppelschlag. Nur zwei Minuten später umkurvt Chilwell Liverpool-Keeper Allison und schiebt zum 2:1 ein. Doch der Linksverteidiger steht wie Salah auf der Gegenseite knapp im Abseits, der Treffer zählt daher ebenfalls nicht.

Im zweiten Durchgang sorgt Klopp selbst für einen großen Aufreger! Nach 77 Minuten nimmt er Salah vom Platz.

An dieser Stelle findest du Inhalte aus Twitter

Um mit Inhalten aus Twitter und anderen sozialen Netzwerken zu interagieren oder diese darzustellen, brauchen wir deine Zustimmung.

Dem Offensiv-Künstler gefällt das überhaupt nicht. Frustriert streift sich der zweimalige afrikanische Fußballer des Jahres das Tape von der Hand, pfeffert es weg und würdigt Klopp beim Gang vom Platz keines Blickes.

Gleich beim ersten Ligaspiel der neuen Saison gibt’s in Liverpool wohl direkt dicke Luft …

Adblock test (Why?)

Artikel von & Weiterlesen ( Premier League: Salah würdigte ihn keines Blickes – Frust-Abgang von Klopp-Star! - BILD )