Rezept für beerige Haferflocken-Joghurt-Cups - Augsburger Allgemeine
jogja-tribbun.blogspot.com Von Christina Pfeuffer aus Neuburg a.d. Kammel
Bananen und Honig in Kombination mit anderen leckeren Zutaten ergeben ein tolles Gebäck. Hier finden Sie ein Rezept für beerige Haferflocken-Joghurt-Cups.
Rezept für beerige Haferflocken-Joghurt-Cups: Zubereitung und Zutaten
Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Bananen zerdrücken und mit dem Honig vermengen, nun die Haferflocken und den Zimt unter die Bananen-Honig-Masse rühren. Die Mulden eines Muffinblechs fetten und jeweils mit 2 EL der Haferflocken-Masse befüllen. Platt drücken und in der Mitte eine Kuhle formen.
Für 10 – 15 Min. backen, anschließend die Cups mit jeweils 2 EL Joghurt befüllen und mit Beeren garniert servieren.
August 19, 2020 at 01:44PM
https://ift.tt/3aR0EKo
Rezept für beerige Haferflocken-Joghurt-Cups - Augsburger Allgemeine
0 Response to "Rezept für beerige Haferflocken-Joghurt-Cups - Augsburger Allgemeine"
Post a Comment