Search

食卓の一品:レタスのレモン漬け - 毎日新聞

 夏にうれしいさっぱり味のマリネサラダ。冷蔵庫で5日保存できます。サラダ油をゴマ油にして、刻んだニラを加えると中華風の味も楽しめます。

 ≪材料≫(作りやすい量)

▽レタス 1個

▽A(レモン1個、3センチ角の昆布1枚、砂糖小さじ2、塩・サラダ油各小さじ1)

 ≪作り方≫

<1>Aのレモンは分量外の塩で皮をこすり…

Let's block ads! (Why?)



"レモン" - Google ニュース
August 18, 2020 at 12:00AM
https://ift.tt/348HYEs

食卓の一品:レタスのレモン漬け - 毎日新聞
"レモン" - Google ニュース
https://ift.tt/343oMEi
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "食卓の一品:レタスのレモン漬け - 毎日新聞"

Post a Comment

Powered by Blogger.