Search

"케이크도 건강하게 먹자"…파리바게뜨 ′그릭 요거트 레몬 케이크′ 출시 - 스페셜경제

jogja-tribbun.blogspot.com
특허 받은 토종 생유산균 3종 함유
▲ 생 유산균 케이크

[스페셜경제=문수미 기자]파리바게뜨가 특허받은 토종 생 유산균을 담은 ‘그릭 요거트 레몬 케이크’를 출시했다.

23일 파리바게뜨에 따르면 그릭 요거트 레몬 케이크는 SPC식품생명공학연구소가 개발해 특허 받은 토종 생유산균 3종이 함유된 제품이다.

이 제품은 촉촉한 스폰지 케이크에 약 350억마리 이상의 토종 생유산균이 함유된 진한 그릭 요거트와 생크림을 조화시킨 것이 특징이다. 레몬과 유자잼을 넣어 상큼함도 더했다.

파리바게뜨 관계자는 “케이크도 건강하게 즐길 수 있는 식문화를 만들기 위해서 완전히 새로운 개념의 케이크를 선보인다”며 “앞으로도 파리바게뜨 고유의 기술력을 바탕으로 다양한 제품을 지속적으로 선보일 계획”이라고 말했다.
 

스페셜경제 / 문수미 기자 tnal9767@speconomy.com

[저작권자ⓒ 스페셜경제. 무단전재-재배포 금지]

Let's block ads! (Why?)




July 23, 2020 at 12:32PM
https://ift.tt/3jqX9hD

"케이크도 건강하게 먹자"…파리바게뜨 ′그릭 요거트 레몬 케이크′ 출시 - 스페셜경제

https://ift.tt/2ztKFDC


Bagikan Berita Ini

0 Response to ""케이크도 건강하게 먹자"…파리바게뜨 ′그릭 요거트 레몬 케이크′ 출시 - 스페셜경제"

Post a Comment

Powered by Blogger.