Search

파리바게뜨, 生유산균 담은 '그릭 요거트 레몬 케이크' 출시 - 조선비즈

jogja-tribbun.blogspot.com
입력 2020.07.23 16:38

파리바게뜨에서 출시한 '그릭요거트 레몬케이크'./파리바게뜨 제공
파리바게뜨가 특허를 받은 토종 생(生) 유산균을 담은 '그릭 요거트 레몬 케이크'를 출시했다.

이번에 출시된 '그릭 요거트 레몬 케이크'에는 SPC식품생명공학연구소가 개발해 특허 받은 토종 생유산균 3종(SPC SNU 72-1, SPC SNU 70-2, SPC SNU 70-3)이 함유됐다.

그릭 요거트 레몬 케이크는 촉촉한 스폰지 케이크에 350억 마리 이상의 토종 생유산균이 함유된 진한 그릭 요거트와 부드러운 생크림이 조화를 이뤄 진한 풍미를 느낄 수 있다. 레몬·유자잼으로 상큼함도 더했다.

파리바게뜨 관계자는 "케이크도 건강하게 즐길 수 있는 식문화를 만들기 위해서 완전히 새로운 개념의 케이크를 선보이게 됐다"며 "앞으로도 파리바게뜨 고유의 기술력을 바탕으로 다양한 제품을 지속적으로 선보일 계획"이라고 말했다.

Let's block ads! (Why?)




July 23, 2020 at 02:38PM
https://ift.tt/3jE7gQn

파리바게뜨, 生유산균 담은 '그릭 요거트 레몬 케이크' 출시 - 조선비즈

https://ift.tt/2ztKFDC


Bagikan Berita Ini

0 Response to "파리바게뜨, 生유산균 담은 '그릭 요거트 레몬 케이크' 출시 - 조선비즈"

Post a Comment

Powered by Blogger.